Панда

          Главная
          Статьи
          Обратная связь
 
Тайбэй готовится к продаже товаров, посвященных пандам


28.04.2014

Все жители в Тайване безумно рады появлению на свет первого на острове детеныша панды Юань Цзай.

В Тайбэе по государственной программе специалистами различных промышленных областей специально были разработаны более 30 видов продукции, посвященной шестимесячному детенышу. Только игрушек для панды изготовлено порядка 2-х тысяч штук. Средняя цена одной игрушки составила 40 долларов.

Сенсация в зоопарке, которая вызвала всеобщий интерес и любовь жителей острова, по подсчетам городской власти принесет прибыли порядка 16 миллионов долларов.

Продажа многочисленных детских игрушек, вещей, колясок запланирована на понедельник, когда впервые детеныша панды увидит публика.

Линь Ва-фу из Департамента экономического развития рассказал о проявлении повышенного интереса бизнесменов различных направлений, подавших заявки на участие, за месяц запланированного показа детеныша панды.

Юань Цзай

Рождение Юань Цзай для сотрудников Тайбэйского зоопарка не было неожиданным. В дикой природе период оплодотворения у бамбуковых медведей небольшой и только раз в году. Обитают эти животные только в Китае. В течение трех лет панда Юань-юань пыталась стать мамой, ее мечта была осуществлена с помощью искусственного оплодотворения. Появление на свет маленькой панды стало значимым событием не только для зоопарка, но и для всей страны. Сотрудники зоопарка и все жители в Тайване считают Юань Цзай талисманом города Тайбэя.

Такой всеобщий интерес к рождению Юань Цзай, поддерживается городской администраций. Продажа многочисленных товаров, посвященных символу Тайваня, полезен местному бизнесу и людям Тайваня, отметил Линь.

В зоопарке готовят вольеры для показа шестимесячного детеныша. Дочь и мать будут вместе, а отец панды Туань Туань, тоже рядом, но только в отдельном вольере.

Департамент по трудоустройству людей с ограниченными возможностями вместе с предприятиями, где работают эти люди, и с зоопарком организовал акцию по выпуску продукции с тематикой, посвященной пандам и приуроченной к весеннему китайскому празднику.

Чэнь Есинь работник Департамента заверил, что вся выпущенная праздничная продукция, сладости или обычные подарочные наборы для душа будут только самого лучшего качества, и их стоимость составит порядка 15 долларов.

Также Чэнь Есинь обратился к жителям Тайваня, поддержать людей с ограниченными возможностями и покупать товары, посвященные панде и ее детенышу.

Другие новости


  
О пандах
Некоторые факты
Биологические данные
Классификация панд
Зоопарки
Детеныши панды по всему миру


Новости:
26.11.2013
У панд довольно непростая жизнь в связи с событиями последних десятилетий. В этой статье приведем...
читать полностью

22.09.2013
Зверек, который носит название красной панды, очень большой любитель спасть, вывалив свой язык....
читать полностью

16.08.2013
Большая панда (класс млекопитающие, отряд хищные, семейство енотовые, подсемейство панды)...
читать полностью









 
© kokocpanda.ru 2007-2017 Замечания и пожелания к сайту направлять на admin@kokocpanda.ru